台東鐵花村嬉遊記 台灣 CityPass都會通
台東鐵花村嬉遊記 台灣 CityPass都會通

台東鐵花村嬉遊記是最美麗的後花園。歡迎跟著CityPass到TTstyle原創館:裡面有各式各樣的原創手工藝商品,另外也有文青風的咖啡店與調酒專賣店。鐵花村:鐵花村的攤販及店家是接近傍晚時間才營業。歡迎大家跟著CityPass都會通一起到台東玩!  

📍台東鐵花村嬉遊記
台東,台灣最美麗的後花園,除了有得天獨厚的山海景觀,豐富的人文特色也為旅途增添知性與感性。這一回,跟著CP小編到鐵花村逛逛吧!

📌First Stop #TTstyle原創館:位於鐵花村周邊的TTstyle原創館,波浪屋頂設計相當壯觀,加上又是貨櫃市集,近期已成為年輕人遊台東必訪的打卡夯點。裡面有各式各樣的原創手工藝商品,另外也有文青風的咖啡店與調酒專賣店。

📌Second Stop #鐵花村:鐵花村的攤販及店家是接近傍晚時間才營業,可以說是越夜越熱鬧!週三至週日晚上固定會有音樂表演,每逢週五、週六及週日還會有慢市集,創意在這裡川流不息。

路線地圖

其他台東路線

最後修改日期: 2019 年 5 月 20 日

作者

留言

撰寫回覆或留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。